2017.2.25志龍與智文  

寫在之前...我想先跟新娘智文分享一個小秘密:

那就是...志龍真的很愛很愛妳!!!

因為我其實也對第一次與你們的見面印象深刻,

但最最深刻的,是在我們離開餐廳前,趁著妳離開座位的一小片刻,

志龍跟我說:「Yuki謝謝妳,今天跟妳聊完,解答了智文好多疑惑,她應該會安心好多。」

我其實很少遇到新郎在初次訪談之後特別跟我表達感謝...

所以你們決定把婚禮交給我之後,我真的開心地無法言喻!

 

謝謝你們從最初選擇,就對我深深的信賴...

所以我用真心、細心、貼心、用心...

回報你們對婚禮最美好的憧憬與期待!

我慶幸我有溫暖的嗓音,能真心訴說出每一刻的情緒,

也感激我有愉悅的聲音,能傳達我最真摯的歡樂情感。

[有溫度的聲音...能同時傳達出溫馨與歡樂的嗓音]

是給我的...最棒最棒的讚美與鼓勵!

真心謝謝你們!

推薦文原文:

推薦我的最佳主持人~TWO in ONE 的祐琪Yuki

2/25是我在在宜蘭辦訂結一起的日子,自從決定這天在宜蘭辦理婚禮(包含訂婚迎娶證婚婚宴)開始,我就開始煩惱+爆肝中,

一切只為了最美的呈現....

 

因為從小對於婚禮有非常高的憧憬,總很嚮往在很美的地點,穿著很美的婚紗,畫著美美的化妝,在溫馨漂亮的場合中辦著非常精彩的婚禮..
因此在籌備婚禮時間半年期間,下班後幾乎都是和老公埋首在籌備婚禮的流程等大小細節中(自己當婚顧),
好在2/25呈現出的成果,參與的親朋好友都非常開心也一直的稱讚,聽到這些話,就覺得過去的辛苦都是值得的,也是我這輩子很美好的回憶!

 

在籌備婚禮時,決定了地點與新秘後,最重要的就是主持了!


許多結過婚的朋友告訴我,一個好的婚宴,其中最重要的靈魂人物就是主持人,
因為主持人可以將你所希望的婚宴氛圍塑造出來,可以溫馨,可以感人,可以活潑,也可以很時尚....(當然也可以很鄉土拉~哈哈)
因為他們的口條好,思緒敏捷,對於婚宴的經驗絕對比新人更多,遇到任何臨時的問題通常都可以迎刃而解,..

 

更好的主持人,除了上述之外,還可以給你建議,跟你討論,幫你規畫出一個有主題和不同於他人的婚宴...
這述這點~就是我晚宴主持人比他人更厲害的部分~推薦給大家TWO in ONE 的Yuki主持人~

 

為了婚禮晚宴主持這件事,我和老公總共花了快2個星期每天晚上都在看其他新人的婚宴分享文與youtube不知道多少的婚宴影片,
雖然我們的飯店(礁溪長榮鳳凰酒店)+6000元就會送一個主持人(她也很棒喔!),
但我們一直希望自己的婚宴能和別人有點不同,希望具有一些特色+一點溫馨+一點活潑+一點感人+除了吃飯外還有其他有趣的活動(本來預計整個排超滿)...,
此外,因為我自己本身講話速度很快,看了幾場網路上婚宴的主持很像廣播人,超級有氣質,但卻讓我很想睡覺,也不符合我希望的活潑+溫馨的感覺,

所以,我們在搜尋多天與討論後,終於找到TWO in ONE 的Yuki主持人,


她的聲音很溫暖,帶有溫度,感覺很熱情與親切,說話的速度適中,感覺她主持的婚宴可以很活潑也可以很溫馨感人,

而婚宴後,除上述我希望的之外,Yuki可以說是物超所值的主持人,請容我慢慢介紹!

 

由於喜歡Yuki的聲音和她介紹的短片後,我們就直接發信給TWO in ONE的小二專員,想確認Yuki可以的時間,很幸運的Yuki在我們的婚期那天還沒被預約(很幸運^^)

 

而第一次和Yuki見面,我們和他約在一個她推薦的咖啡廳(我記得餐很好吃),一般通常都是小二專員和新人第一次見面的,我們很幸運第一次就和Yuki見到面囉!
第一次見到她,瘦瘦的,眼睛大大的,很年輕的女孩,很難想像她已經主持過很多場的婚宴主持人,Yuki一開口,就讓我們覺得她很親切,溫暖+帶有親和力的聲音,聽了讓人很舒服!

接著,Yuki讓我們邊吃飯邊聊天,了解一下我們,也介紹一下婚宴主持的工作可以包含哪些,我只能說Yuki真的太厲害囉~
除了婚宴現場當天的主持場控外,真的還包含婚宴的活動規劃!這真的物超所值耶!!!
(因為之前有去婚顧公司詢問過主持人~他們真的分得很細,婚禮主持人只做當天主持工作,其他都不做!)

 

聽著Yuki給我們很多建議與解答外,也分享他之前的主持的婚宴的方式給我們參考,很多都非常有趣!
由於我當時還是個非常焦慮的新娘,對於婚禮小物或是婚禮的candybar上的甜點與場佈等也都還沒確定,
而Yuki在見面後除了給我們需要填寫的前置作業(就是要我們寫一些我們的基本資料與相識相戀的經過,這些資料都是讓他規劃與提出新的idea的來源),
也提供許多婚禮小物或是婚禮的candybar上的甜點的資料,真的很窩心!
因此,在這次見面後,我們更確定,我們的婚宴非Yuki主持不可!!^^

 

由於我們人在宜蘭,Yuki人在台北,所以大家透過書信往來的機會比較高,

 

但在我們前置作業完成後,Yuki便約我們第二次見面開始討論流程,
yuki根據過去的經驗給我們很督流程上的建議,並依據我們提供的資料(2/14告白和3/14交往),幫我們想了一個以巧克力傳情為主軸的婚宴,candybar上有卡通的巧克力.送的禮物有巧克力.大家一起的活動有巧克力傳情)..
雖然我的婚宴被我亂入很多米飛兔,不過,這個主題真的很有趣也很特別!

 

我們的流程在第二見面後,Yuki很快地就完成好流程表,活動都大致抵定,這讓我安心不少!

 

此外,Yuki還提供我們從迎賓.入場.進場.婚宴時.抽捧花與花椰菜.玩巧克力傳情時.送客時的音樂參考,
我們參考了Yuki+飯店提供的音樂,大致從1000多首歌中選出了9個時段的音樂,這些完成後,我真的安心很多,接著只要在婚禮前準備好小禮物和活動道具,就可以當一個美美的新娘了!

 

-------------------婚宴分隔線-------------------------------------------------------------------------------

婚禮當天下午,從訂婚.迎娶.證婚一直都非常忙碌,因次快到晚宴前,大家都有點累攤了!
好險這時Yuki出現了!
她細心的帶著我們(小花童*2對.父母*2對.伴郎伴娘*3對.與新人*1對)預演1進和2進和在台上敬酒的部分,雖然大家在預演後又開始呈現累癱狀,因此婚宴的開場慢了一點點,
但,好險有她,讓我們的流程慢慢地與原先規劃的時間很接近!

 

所有活動在Yuki時而感性時而活潑的主持下,如Yuki當時幫我們規劃流程一樣很順利的展開,
很多賓客事後都跟我說,因為有這個很棒的主持人來主持,大家感到很溫馨也很歡樂,時而歡笑時而感動落淚,
感覺就像是參加了一場同樂會一樣溫馨,也如同看了一場劇情豐富的電影一樣感人!

 

Yuki除了控制節奏與溫馨感謝的主持功力外,臨場反應也超強的!!~~

在我們的【當日SDE快剪快播】一邊播放時,Yuki用當下最真實的感觸為我們加入了旁白,還有最後感受到現場氣氛,即興的帶我們從紅毯溫馨退場(原本流程上沒有的),.......真的讓我們感到很驚喜也很開心!,

 

謝謝她讓我們的婚宴那麼的溫馨+豐富+有質感,讓我們的用心也可以讓賓客感受到!

 

在此~推薦給希望完美婚宴的新人們~一個物超所值的主持人Yuki,請大家趕快預約吧^^

 來自2017.2.25志龍與智文的推薦

 



ilfly0430在2017-03-06 23:36:35發表文章補充

價格因為有包含到宜蘭的車馬費2000,如果在台北地區只要13000,很划算喔!^^

《婚禮主持人。Yuki》檔期洽詢

 yukihuang130@gmail.com

推薦文來源:http://verywed.com/forum/expexch/3116868-1.html

文章標籤
創作者介紹
創作者 YukiHuang 的頭像
YukiHuang

婚禮主持企劃~Yuki~Two in One婚禮創意

YukiHuang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()