Jill&祐琪Yuki-2  

禮前一個月才找婚禮主持人,來得及嗎?

加上宴客地點在南投日月潭,新郎因為工作人在上海...

其實祐琪Yuki一開始確定接到這場婚禮主持時,心中也是焦慮萬分啊!

但...只要有心用心, 都一定來得及!

第一次與Jill見面討論流程時,

我們兩個小女生,就躲在咖啡館一個小角落,

開著Line線上通話,和人在上海的Nick,三個人就這樣越洋討論著婚禮細節!

雖然時間很急迫... 但我們都抱著同一個想法:一定要讓這場婚禮符合他們想要的~又非常順利圓滿!

很開心我們一起辦到了!!!

更謝謝總是低調的Jill~火速幫祐琪Yuki寫了推薦文!

Jill不愧是會計師事務所的主管,就連推薦文的內容都簡短但卻非常有條理!

(謝謝Jill這麼貼心地觀察到Yuki這麼多優點~so sweet!)

屬於兩人的婚禮分享文~Yuki尚未完成~敬請期待!

以下是推薦文內容:

 

[心情]推薦婚禮主持人~祐琪Yuki~two in one 工作室

我們到婚宴前一個月才發現兩個人對於婚禮內容完全沒有想法,這時候我們就只好希望能花錢了事,求助婚禮顧問。

 

在verywed上稍微做了功課,發現two in one 工作室的沂萱Amy評價很好,所以就跟工作室email聯絡,專員也很快回覆提供我們有檔期的主持人。當然像沂萱這樣很熱門的主持人在婚禮ㄧ個月前找當然是訂不到檔期的(含淚), 再看過Yuki婚禮主持的影片及參考評價後,我們選擇了Yuki。

 

以下是我推薦Yuki的原因:

1、溝通迅速: 不管是email or Line,Yuki都會很快回覆,如果需要晚點回覆,也會告知新人,不會讓新人找不到

2、認真負責: 我們是在離宴客只剩1個月才找婚顧救火,加上我跟老公工作都忙, 連前置作業也沒時間去填寫給Yuki做參考, 但Yuki再過程中總是很主動的追我們進度,時間很趕還是再婚宴前安排了2次見面討論,也很快速的回覆我們改好的流程表, 也幫我把流程表寄給婚攝及樂團參考,也主動跟樂團聯絡當天細節,省了我很多事。

3、妳真的需要一個場控: 婚禮當天真的會發生很多*意外*, 這時候有Yuki在就很重要, 還記得我們二進時腦中一片空白,差點脫稿演出,好還好有Yuki一邊主持,一邊應變能力很好提醒我們接下來的活動,另外,Yuki都會先與我的新秘確認新娘換裝時間後,同時與飯店副理確認上菜速度,我覺得這點很重要,畢竟也希望賓客餓肚子過頭,或著是菜上太快新人來不及出場。

 

以上推薦婚禮主持人Yuki

 

 【婚禮企劃&主持】TWO in ONE婚禮創意~祐琪Yuki

      http://yukihuang.pixnet.net/blog

  yukihuang130@gmail.com

 20160703(午)昱豪&雯綾

推薦文來源:http://verywed.com/forum/expexch/3081819-1.html

文章標籤
創作者介紹
創作者 YukiHuang 的頭像
YukiHuang

婚禮主持企劃~Yuki~Two in One婚禮創意

YukiHuang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()