20150627宏騰&佩玲  

昨天深夜...Yuki收到了一封信!

眼睛餘光瞄到手機顯示寄信人為"佩玲"~

雖然立刻就想起了這位認真又可愛的新娘,

但是因為婚禮圓滿落幕後已經將近8個月的時間...

所以真的有點難以置信!

沒想到打開一看,居然真的是佩玲~*^^*

一直惦記著要幫Yuki上網推薦的佩玲!!!

謝謝妳...也謝謝宏騰!!!你們的心意與祝福我收到囉!

能夠陪伴著你們籌備婚禮,Yuki也由衷感到非常幸福!

屬於宏騰&佩玲的婚禮分享文其實也完成囉~在這裡:http://yukihuang.pixnet.net/blog/post/305545659

以下是推薦文內容:

物超所值的婚禮主持Yuki(祐琪)

 
 

由於本身不喜歡傳統的主持方式,如起鬨新人蓋印章、說一連串吉祥話等,剛好拜讀莉娃部落格,知道Two In One 工作室,在接洽後一開始是由工作室的純涵負責第一次的訪談,主要是瞭解宴客桌數、期望風格與需要的廠商資訊,在聊天過程中純涵也提供一些個人經驗與需要注意的地方,讓人覺得很專業的感覺,雖然當場想立即付訂,但純涵還是堅持回去考慮後再於3天內回覆,而我和先生就不假思索,立即決定將人生大事的場面交給他們hold住了。

 

付訂後隔天馬上就收到Yuki給我們的前置作業,主要是了解婚禮需求、新人背景資料和雙方認識過程,雖然內容還不少,不過填寫時提醒了我們哪些部分應該趕快著手進行及思考期望的婚禮風格,更回想起更多交往時的點點滴滴。同時Yuki也提供很多我們需要的婚禮資訊,如文定和迎娶儀式、婚禮樂團、喜帖及婚禮小物等等,幾乎一應俱全、應有盡有。

 







將前置作業寄給Yuki後,很快就約好見面討論婚禮流程的時間,初次見面就對Yuki親切笑容、清晰口齒印象深刻,更俐落明快的在短短2小時中和我們確認及討論完許多事情,讓我們對構成婚禮的三要素(由新人與新人間、新人與家人間,以及新人與賓客間的互動組成)有一些概念,對進行互動遊戲沒什麼想法的我們,Yuki試著想從我們共同興趣找出可以連結的遊戲,也引導我們一起發想,雖然當天對於遊戲還沒有定案,沒想到隔天晚上Yuki居然已將前一天討論的初步流程整理好,還幫我們發想幾個遊戲方案,真是太有效率了!也貼心提醒我們需準備的婚禮物品清單,還有分享給我們婚禮活動音樂,讓我們輕鬆不少。

 

一直到婚禮前的籌備過程,有任何問題我也會詢問Yuki,Yuki會用她的經驗給我們一些建議,婚禮流程表不確定的部分Yuki也會提醒我們盡快完成,例如活動音樂曲目、致詞貴賓大名與職銜、感謝父母禮物、活動禮物及捧花名單等,讓我們可以從容的掌握籌備進度,也不致於東漏西忘的。

 

婚禮當天Yuki在婚禮前2小時就到達會場,當新秘正幫我換裝時,她已跑進跑出清點婚禮會用到物品、和工作人員確認流程以及打理大小雜事,還有召集雙方主婚人和新人準備預演等等。預演時Yuki指導我們如何進場、拉裙擺上臺階和舉杯敬酒。婚禮進行時,Yuki和婚禮樂團搭配協調默契佳,雖然他們雙方沒有合作過的經驗。在二次進場排定是由20位親友在走道獻花,但進場前臨時找不到幾位,Yuki立馬在主持空檔幫忙尋人,安排進場事宜,才讓流程能順暢進行。而Yuki的口條和掌控場面能力也極佳,一開始進場時,有幾位同學說他們在當時氛圍下感動落淚,婚禮結束後朋友也說氣氛很好也很溫馨,甚至還有同事以為Yuki是我和先生共同的好友,可能Yuki介紹我們表現的太自然生動了,好似一同經歷。由於我有安排接駁專車,Yuki也協助和我的同事確認搭車事宜,在婚禮最後廣播回程發車時間與集合地點。當天婚禮能圓滿結束,雖然要感謝很多人的幫忙,但Yuki實在功不可沒。

 

Yuki在這一路的籌備的過程陪伴我們,扮演軍師、顧問、朋友、幕後工作人員及婚禮主持人等多面角色,實在是物超所值的高CP值,讓我和先生回憶起這段過程是充實有趣又充滿美好回憶的。

 

推薦文來源:https://verywed.com/forum/expexch/3046535-1.html

文章標籤
創作者介紹
創作者 YukiHuang 的頭像
YukiHuang

婚禮主持企劃~Yuki~Two in One婚禮創意

YukiHuang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()